Share This Post

Беларусь и Узбекистан сорудничают в сфере медицинского туризма

Беларусь и Узбекистан

На полях Международной туристической ярмарки «Туризм на Шелковом пути» три узбекских туроператора заключили договор с Минской областной детской больницей и санаторием «Приморский».

Международная туристическая ярмарка «Туризм на Шелковом пути», проходила в Ташкенте с 13 по 15 ноября, сообщает Спутник. «Наш санаторий расположен в живописном месте в лесном массиве на берегу Заславского водохранилища. Организовано комфортное проживание со всеми удобствами. Есть собственный пляж и большая территория с хвойными и смешанными лесами. Профессиональный и грамотный врачебный персонал подберет индивидуальную программу лечения. Думаю, туристам из Узбекистана у нас понравится», — отметил главный врач санатория Сергей Скуранович.

Мероприятие позволило упрочить узбекско-белорусские отношения не только в сфере медицинского туризма, но и в спортивной области. Отмечается, что белорусская делегация и представители Федерации бокса и греко-римской борьбы Узбекистана уже обсуждают возможность обмена спортивными делегациями.

Share This Post

Добавить комментарий